Local
data
HORÁRIO
Considerado vilão para uns e herói para outros, o leite é tema de diversos debates da história nutricional. No cenário das doenças cardiovasculares, as diretrizes têm apontado o leite como um importante protagonista benfeitor. Portanto, é necessário o conhecimento do nutricionista sobre as propriedades e benefícios do leite para a saúde cardiovascular, a fim de melhorar a saúde da população.
Nesta edição do Café com Especialistas, receberemos a Coordenadora da Pós-Graduação em Nutrição Clínica e Hospitalar da Faculdade IDE, Dra. Cristiane Araújo para discutir sobre o assunto.
Não perca esta valiosa oportunidade de aprender e se atualizar sobre esse tema!
Coordenadora do Curso Preparatório para Residência em Nutrição
Mini-currículoNutricionista CRN-6 3951
Doutora em Cirurgia - UFPE
Mestre em Nutrição - UFPE
Pós-Graduada em Nutrição Clínica pelo Programa de Residência em Nutrição Clínica no Hospital das Clínicas/UFPE
Chefe da Nutrição Clínica do Procape/Universidade de Pernambuco
Nutricionista Clínica da Prefeitura de Recife
Professora de Nutrição Clínica de Graduação e Pós-graduação
Palestrante na área de Nutrição Clínica;
Coordenadora do Curso Preparatório para Residência em Nutrição
29 de Setembro de 2023 às 19h30, na Unidade da Faculdade IDE, em Recife/PE.
19:30
2KG de alimentos não perecíveis