Inscrições: até 27/02/2021
Início Previsto: 27 e 28 de Fevereiro de 2021
Oferta de módulos com aulas práticas e/ou visitas técnicas e presença de módulos exclusivamente práticos (Prática integrativa 1 e 2);
Oferta de módulos específicos direcionados à produção e controle de qualidade de alimentos em catering aéreo, on e offshore;
Módulos específicos voltados para serviços de consultoria, assessoria e responsabilidade técnica no âmbito da alimentação e nutrição.
O curso organizado nos Termos da Resolução 01 de 08 de junho de 2007 do CES/CNE/MEC tem como objetivo qualificar profissionais para desempenharem atividades no ramo de Gestão e Segurança em Serviços de Alimentação Coletiva.
Contribuir para a formação e capacitação de profissionais nutricionistas nos diversos campos da alimentação coletiva engajados na realidade dos serviços de produção de alimentos e campos a ela relacionados.
Dr. Fábio Henrique Portella
M.Sc. Hélen Maria Lima da Silva