Inscrições: até 30/01/2021
Previsão de Início: 30 e 31 de Janeiro de 2021
Matriz curricular completa na área clínica e hospitalar, que prioriza o aprendizado atual e amplo da profissão, em todas suas nuances: avaliação global do paciente e aplicação de manejo dietoterápico especializado como parte fundamental no contexto interdisciplinar da saúde.
Corpo docente altamente qualificado e experiente, com excelente didática e expertises na área para cada tema do conteúdo programático.
Conteúdo atualizado e focado na prática clínica a fim de preparar para o mercado de trabalho cada vez mais exigente.
Aulas práticas no ambiente hospitalar, com estudo de casos clínicos reais.
GERAL:
Capacitar o aluno para atuar em Nutrição Clínica e Hospitalar, atualizando e aperfeiçoando o conhecimento técnico-científico e prático na área, frente às novas tendências para o mercado de trabalho, proporcionando o desenvolvimento de habilidades para realizar avaliações e prescrições nutricionais diferenciadas em Hospitais, Clínicas e Ambulatórios, destinados à promoção, proteção e recuperação da saúde, nas diversas fases da vida e em condições clínicas-nutricionais adversas.
ESPECÍFICOS:
M.Sc. Cristiane Maria Araújo Tavares de Sá