Este curso é destinado para profissionais formados das mais diversas áreas: Nutricionistas, médicos veterinários, biomédicos, biólogos, hoteleiros, gerentes de controle de qualidade, administradores de serviços de alimentação, Zootecnistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos e demais profissionais que trabalhem na área de vigilância sanitária e controle de qualidade de alimentos.
O Brasil é um país com grande tradição e cultura na produção de alimentos para consumo interno e exportação. O agronegócio passa por um período de grande transformação e exerce papel importante se não o principal no desenvolvimento sócio-econômico no país. Nos últimos anos, é visível o crescimento das indústrias de alimentos, bem como estabelecimentos que os oferecem, tais como restaurantes, hotéis, hospitais, casas de festas etc.
O setor experimenta não só um aumento no consumo, mas principalmente na exigência dessa população consumidora por alimento de qualidade. E isto inclui qualidade na fabricação, no preparo, acondicionamento, distribuição e principalmente, sensorial. Assim, está havendo uma adequação normativa dos organismos internacionais para atender e equacionar as exigências quanto à qualidade dos alimentos, através da globalização comercial. Órgãos governamentais competentes têm atualizado sua legislação e implementando seus mecanismos de controle específico até transformando-os em barreiras não tarifárias e as empresas vêm buscando fazer as adequações necessárias
Em todas estas ações, os especialistas passam a ter um papel de execução de metodologias analíticas.
CARGA HORÁRIA
DURAÇÃO
Início previsto
VAGAS
TURNO
AULAS
Especialista em Gestão de Políticas de Alimentação e Nutrição, Nutrição Funcional e Gastronomia
Mini-currículoGERAL
O curso organizado nos Termos da Resolução 01 de 08 de junho de 2007 do CES/CNE/MEC tem como objetivo qualificar profissionais para desempenharem atividades no ramo de Legislação Sanitária e Controle de Qualidade em unidades de serviço que lidem com alimentos, tanto do ponto de vista industrial como de oferecimento para consumo pelo público.
ESPECIFICOS
à vista no boleto ou no cartão de crédito
24 PARCELAS DE
20% de desconto até o vencimento para profissionais inscritos e ativos em conselhos de classe parceiros
OU24 PARCELAS DE
10% de desconto até o vencimento
OU24 PARCELAS DE
após o vencimento
20 PARCELAS DE
25% de desconto até o vencimento para profissionais inscritos e ativos em conselhos de classe parceiros
OU20 PARCELAS DE
15% de desconto até o vencimento
OU20 PARCELAS DE
após o vencimento
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* Para ter o desconto do conselho conveniado você precisa enviar documento comprobatório anexado aos documentos de matrícula.